Меню Рубрики

Помогает ли белый уголь избавитсья от лишних килограмм: отзывы

белый уголь для похудения отзывы

Белый уголь – это одно из эффективных средств, которое применяют многие женщины.

Однако стоит отметить, что данный способ имеет массу противоречий и спорных вопросов.

В связи с этим прежде, чем применять данный метод необходимо выяснить проблему и удостоверится в том, что данный метод подойдет вам для похудения.

При помощи белого угля избавиться от избыточного веса можно в том случае если в организме имеются такие проблемы как зашлакованость кишечника, сыпь на коже, вздутие кишечника, а также проблемы с ее опорожнением.

Принимая белый активированный уголь, вы сможете очистить свой кишечник от различных токсинов и шлаков.

После того, как будет стабилизирована работа кишечника, то он уменьшиться в объеме и пища сможет лучше усваиваться организмом.

Данный метод не только способствует похудению, но еще помогает улучшить состояние организма в целом.

По данным статистики почти 90% населения смогут сбросить лишний вес таким способом. Ведь практически каждый человек имеет какие-то проблемы в кишечнике.

К тому же, белый уголь – это мощный адсорбент, который притягивает к себе множество бактерий и остальных негативов. В принципе все эти свойства характерны и для черного угля, который значительно дешевле своего белого собрата.

Белый уголь для похудения: отзывы

1. Алена, Смоленск.

Довольно много слышала о том, что для похудения применяется белый активированный уголь.

Отзывы тех, кто испытал данный метод, были различны. Однако положительных отзывов было больше, поэтому и решила попробовать.

Шлаков в моем кишечнике было более чем предостаточно. При помощи активированного угля я избавилась от них, чему очень рада. Вместе со шлаками испарился и лишний вес.

Теперь вот питаюсь так, чтобы свести к минимуму засорение кишечника.

2. Таня, Приамурье.

К лету очень хотелось похудеть, и вот еще весной на просторах Интернета наткнулась на данный метод.

Четко соблюдала все рекомендации, однако результат был нулевым. Да, бесспорно уголь прекрасный абсорбент, однако для того, чтобы нейтрализовать избыточные жиры его необходимо принимать довольно много, что не очень хорошо для организма.

3. Настя, Санкт-Петербург.

Все больше появляется информации о том, что можно добиться снижения массы при помощи активированного угля. Даже звезд сюда привлекают. Активированный уголь является сорбентом, задача которого впитывать и выводить из организма. Однако он устроен так, что вывести жиры ему абсолютно не под силу.

Я, конечно же, не исключения и решила испробовать его на себе. Сразу отмечу, что доза была маленькой. Нужно было принимать в большем количестве. Если этого не делать, то уголь все свяжет.

Не рекомендуется его применение людям, которые имеют проблемы с сосудами. Высока вероятность появления отеков. Питалась, как обычно и за две недели скинула один килограмм. Результат, конечно же, никакой.

Правда, в кишечнике легкость все же есть. Как по мне, то активированный белый уголь для похудения – это потрясающая альтернатива очистительным клизмам.

4. Ксения, Москва.

Я пила активированный белый уголь натощак. Цель была избавиться от токсинов в организме, ну и лишнее килограммы сбросить не помешало бы.

Пила, как и рекомендуют на десять килограмм собственного веса одна таблетка.

К примеру, вы весите 55 килограмм, то вам понадобится выпить пять таблеток, а если вес, к примеру, 58 килограммов, то можно и шесть. Как и ожидала, вес остался прежним, но вот очистить кишечник, данный метод мне лично помог.

5.Инна, Новомосковск.

Как по мне, то избавиться от лишнего веса при помощи одного белого активированного угля просто не возможно. Мне он помог только устранить метеоризм и вздутие кишечника, а похудеть смогла лишь при помощи спорта и правильного питания.

Автор статьи: Савлюк Юлия