Секреты стройности Ирины Шейк: рост, вес, диета

Одной из самых красивых в мире женщин является русская модель, имеющая татарские корни, Ирина Шейк. Она вышла из провинции и смогла покорить планету за счет своего упорства и терпения.

Ирина Шайхлисламова – настоящее имя модели, родилась в 1986 году в Башкирии, а выросла девочка в городе Емажелинск.

От своих сверстников еще в детстве девочка отличалась необычайной красотой, точеной фигуркой, крупными глазами, а также роскошными волосами русого цвета.

На протяжении целых четырех сезонов в Америке Ирина представляла весьма популярный бренд Sport Illustrated Swimsuit. Затем была представительницей компании Guess три сезона. Девушка в полной мере соответствовала имиджу данной компании.

Ирины Шейк: рост, вес

Российская модель обладает идеальной фигурой. Рост Ирины Шейк — 178, вес — 55 килограмм.

Грудь Ирины в объеме равна 86 сантиметрам, талия – 58 сантиметрам, а бедра – 88 сантиметрам.

Девушка уверяет, что диеты абсолютно бессмысленны. К ним она относится с достаточно большим недоверием.

Ирина Шейк уверена, что серьезное ограничения в питание в последствие выльется в достаточно большие проблемы питания.

Самым идеальным вариантом девушка считает рациональное питание, благодаря которому она и имеет такой вес при своем росте.

Ирина говорит, что для нормального функционирования организма не стоит отказываться от необходимых продуктов, а вот от излишеств отказаться все же нужно.

В «ежовых рукавицах» модель всегда себя держит перед показами мод, так как фигура в это время должна быть просто идеальной. В данный период времени девушка отказывает себе в сладком, жирном и прочих продуктах, которые негативно способны отразится на идеальной фигуре.

По мнению Ирины Шейк, бороться с лишними килограммами можно исключительно регулярными физическими нагрузками.

Ирина Шейк: диета, физические нагрузки

Какой вид физических нагрузок выбрать?

Модель уверена, что вид нагрузок абсолютно не играет. Очень важным моментом является то, что тренировки должны быть исключительно в удовольствие, только тогда они смогут принести максимальную пользу организму.

Ирина Шейк, в свободное время от съемок, посещает тренажерный зал и бассейн.

Ее персональный тренер – это тренер «ангелов» Victoria\’s Secret, Джастин Гелбанд.

Тренер разработал специальную программу тренировок, а также диету Ирине Шейк.

Стоит отметить, что при составлении программы питания модели была учтена ее группа крови, пристрастие в еде, а также образ жизни.

Идеальными видами спорта для Ирины Шейк являются бокс, спортивная ходьба, пилатес, а также упражнения с надувным мячом.

Регулярно в ее программу тренировок тренер добавляет новые элементы. Благодаря этому при росте 178 сантиметров, вес Ирины Шейк — 55 килограммов.

Более того, девушка абсолютно не изнуряет свой организм круглосуточными нагрузками. Для поддержания идеальных форм девушке достаточно заниматься четыре раза в неделю по шестьдесят минут с личным тренером.

К тому же, и в повседневной жизни модель старается двигаться как можно больше. Она также занимается с мячом самостоятельно.

Когда у Ирины спрашивают, каким образом ей удается иметься такие идеальные параметры вес рост, она отвечает каждый раз однозначно: «необходимо, как можно больше двигаться, регулярно менять нагрузки, пробовать что-то новое, всегда находить в спорте приятное и только тогда ваша фигура будет идеальной».

Топ модель уверена, что важно найти правильное соотношение спорта и питания, которое подойдет именно вам.

Ирина же придерживается дробного питания, в котором у нее преобладает белковая пища.

Также модель считает, что выглядеть хорошо помогает полноценный сон. Для этого необходимо спать, как минимум восемь часов в сутки. Ведь именно за это время успевают обновляться клетки кожи и делают ваш вид свежим и отдохнувшим.

Огромную роль играет позитивное мышление и любовь, на которой и держится весь мир.

Автор статьи: Савлюк Юлия

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Загрузка...