Меню Рубрики

Пророщенная пшеница для похудения: отзывы

пророщенная пшеница для похудения отзывы

Пророщенная пшеница обладает массой лечебных свойств.

В зернах пшеницы высокое содержание витаминов и полезных соединений. Представителями этих полезных веществ является медь, хром, селен, цинк, кремний, железо, йод, фолиевая кислота и масса витаминов.

Именно во время проращивания все полезные вещества, содержащиеся в пшенице, активизируются и значительно быстрее усваиваются организмом.

К тому же пророщенная пшеница является настоящим комплексным зельем, в котором вещества идеально дополняют друг друга, в результате чего все они полноценно усваиваются организмом человека.

Этот комплекс веществ имеет укрепляющее и восстанавливающее действие на организм.

Пророщенная пшеница улучшает обмен веществ в организме, что способствует снижению веса. При этом выводятся шлаки и токсины, что разрушает и защиту жировых клеток.

Важно обращать внимание на то, все ли зерна проросли перед употреблением, так как зерна, которые не дали отростков могут нанести серьезный вред.

Пророщенная пшеница для похудения: отзывы

Екатерина Васильевна, 50 лет

Мне 50 лет, уже четыре года состою на учете больных диабетом. Болезнь не давала мне возможность нормально питаться при этом я не могла похудеть. Сказали связано это с тем, что диабет приводит к проблемам с метаболизмом.

Врач в лечебных целях выписал сок ростков пшеницы. Пью его по 30мл. каждое утро на голодный желудок и вечером за пару часов до сна. Эффект поразил: не только сахар теперь постоянно в норме, но и вес снизился и не набирается.

Мария, 25 лет

 После родов поправилась на 20кг. Боролась разными средствами, после чего похудела на 10 кг., которые быстро начали возвращаться, к тому ухудшилось самочувствие, появилась слабость и раздражительность.

Подруга посоветовала купить зерна пшеницы, прорастить их и каждое утро перемалывать и принимать по 2 ст. ложки.

После этого снижается аппетит, и появляются силы. Принимаю это средство месяц, уже похудела на 4 кг. Начала заниматься спортом. Рекомендую средство молодым мамам.

Вероника, 28 лет

Принимала гормональные средства для лечения гинекологического заболевания, впоследствии тело стало рыхлым, и прибавился вес. Похудеть удалось при помощи пророщенных зерен пшеницы. Даже не ожидала такого эффекта.

Смешиваю зерна с фруктами или ягодами, это заменяет завтрак. Голод до обеда вообще не посещают меня, в обед кушаю мясо или рыбу, ужинаю овощным салатом и фруктами. Чувствую себя хорошо, за 2 месяца потеряла 7 кг. Планирую потерять еще 10кг. А потом принимать это средство буду для профилактики, ведь пшеница обладает высокими оздоровительными качествами.

Маша, 21 год

График работы не позволяет мне питаться правильно. Чаще всего наедалась вечером. Поэтому излишний вес сопровождает меня уже много лет. Прочитала рецепт коктейля с ростками пшеницы.

Сейчас вечером вместо жареной картошки пью этот коктейль, который готовится из 100гр. кефира, 100 гр. обезжиренного творога, 1 ложки меда и 1 ст. ложки ростков пшеницы. Эффект замечательный, за месяц похудела на 4 кг. Появился стимул питаться правильно и заниматься спортом.

Валентина, 18 лет

Заменяю завтрак кашей из пророщенной пшеницы, в нее добавляю нарезанные плоды киви. В первую очередь это очень вкусно, во – вторых лишние килограммы постепенно покидают мое тело, и это очень радует меня. Хоть лишних килограмм у меня было не так много, но все – равно хочется иметь идеальную фигуру, с этой кашей я обязательно достигну данной цели.

Нина Федоровна, 60 лет

Мне уже 60 лет и лишний вес дает сильную нагрузку мне на ноги следствием этого стали серьезные заболевания ног. Спорт и диеты в моем возврате, да еще и с заболеваниями невозможен. Пришлось искать другие пути похудения.

Таким способом стало похудение при помощи пророщенной пшеницы. К тому же она благотворно влияет на общее состояние организма. В пожилом возрасте часто возникают проблемы с кишечником, развивается сахарный диабет, пророщенная пшеница помогает защитить организм от этих неприятностей. Появились силы, с кишечником теперь вообще нет проблем и вес начал исчезать.

Автор статьи: Бейник Анастасия Вячеславовна