Меню Рубрики

Как похудела Юлия Куварзина

похудение юлии куварзиной

Актриса Юлия Куварзина сбросила за три месяца практически 20 килограмм. Похудела она с помощью известного диетолога Маргариты Королевой. Девушка очень переживала, что Маргарита подберет для нее строжайшую диету. Однако опасения оказались напрасными. Итак, как смогла похудеть Юлия Куварзина?

Как похудела Юлия Куварзина

Маргарита Королева полагает, что для похудания необходимо найти правильную мотивацию. Когда человек поймет, для чего ему нужно сбросить лишние килограммы, тогда соблюдение системы питание будет даваться намного легче.

Для Куварзиной было разработано дробное шестиразовое питание. Кушать нужно было один раз в 2,5-3 часа. Помимо этого, ей приходилось выпивать по 2,5 литра простой негазированной воды каждый день. Причем первый стакан выпивался натощак, хотя бы за полчаса до завтрака, а остальное количество жидкости распределялось на целый день. Между приемом пищи и воды должно проходить не менее получаса. Кроме воды можно было пить травяной, фруктовый или зеленый чай.

Иногда можно было добавить в чай ложку меда. В некоторых случаях позволялся даже кусочек черного настоящего шоколада.

Из блюд приветствовались: запеченный, вареные, приготовленные на пару. Разрешались все фрукты, исключая виноград и бананы. Маргарита Королева также позволила Юлии кушать нежирные сорта мяса, рыбы, птицы.

Из молочного рекомендован нежирный творог или натуральный йогурт, но не более 250 мл в день. В течение дня желательно употребить ложку оливкового масла.

Что запрещает диета?

По разработанной диете для Юлии Куварзиной запрещалось кушать после семи вечера. Полностью их рациона исключается хлеб, выпечка, жареные блюда, молочные продукты, кроме вышеуказанных.

Обязательно нужно исключить копчености, полуфабрикаты, фаст-фуд, сладости. Нельзя пить кофе либо черный чай. Кроме этого, за один прием пищи запрещено кушать более 250 грамм продуктов.

Разгрузочные дни Юлии Куварзиной

Система питания от Маргариты Королевой предусматривает также разгрузочные дни. Например, на окрошке, разгрузка на кефира или на несоленом рисе с 3 чайными ложками меда. Причем первый вариант давался актрисе очень легко, а второй – с трудом. Система диетического питания включает в себя также физические нагрузки, массаж, посещение сауны.

Результат похудения Юлии Куварзиной стал виден практически с первых дней. Некоторые режиссеры спрашивают ее, зачем она решила так похудеть. Однако даже ради своих ролей, к прежним привычкам Юлия больше не вернется.

Она, конечно, сбросила 22 килограмма, но этот вес необходимо еще удержать. И для этого в свой рацион Юлия решила включить воду сасси, которая не только поможет ей удержать вес, но и укрепит иммунитет и придаст сил и заряд бодрости.

Автор статьи: Каширская Анастасия