Меню Рубрики

Фрукт Баша для похудения: что за препарат

фрукт баша для похудения

фрукт баша для похуденияСравнительно недавно в мире биологически активных добавок появился новый БАД с весьма интригующим и странным названием «Фрукт Баша».

Несмотря на свой юный возраст, данный вид БАДа получил не малую популярность среди тех, кто жаждет сбросить лишний вес за счет снижения аппетита и стимуляции процесса обмена веществ с помощью таблеток.

«Фрукт Баша» разработан китайской биологической научно-технической фирмой «Дали». Он изготовлен на основе растений «Волшебный Бразильский Фрукт» — яблоня Бразилии, которая растет в бассейне реки Амазонки.

Данные капсулы в составе содержат уникальный комплекс аминокислот и витаминов. За счет хорошо подобранно комплекса витаминов и аминокислот, данный препарат воздействует пищеварительную систему человека, а именно является прекрасным помощником в расщеплении тяжелых жиров и выводе шлаков.

Кроме того, аминокислоты при взаимодействии с организмом расщепляют также долговременный жировые отложения, метаболизм в организме улучшается, а лишние килограммы тают на глазах. Таким образом, снижается уровень холестерин и сжигается именно внутренний жир. За курс теряется до десяти килограмм.

Стоит отметить, что Фрукт Баша способен заменить обычный витаминный комплекс, та как компоненты данных чудо капсул отлично отвечают всем потребностям организма, который худеет.

Практически все отзывы о чудодейственном препарате положительные. По словам их автором с помощью «Фрукт Баша» худеть действительно легко и действительно снижается аппетит.

Однако имеется недостаток, а именно, перепады настроения и вялость. Производитель говорит о том, что при помощи «Фрукт Баша» можно убрать то, с чем не в силах бороться другим БАДам, и ЛиДе в том числе.

К тому же, доказано, что эффективность от приема данного препарата держится на протяжении двух лет, а затем требуется провести поддерживающий курс. В целом же капсулы не имеют «синдрома отмены» и не вызывают привыкания.

В связи с тем, что Фрукт Баша не прошел сертификацию, как БАД, его нельзя реализовывать через аптечную сеть, однако в интернете его реализация вполне законная.

Состав чудодейственного препарата «Фрукт Баша»

Как уже говорилось главным компонентом данного БАДа выступает экстракт бразильской яблони. По словам производителя, данное растение растет в тропиках Амазонки.

Изучив более подробно информацию о растении можно смело сказать, что такой загадочный фрукт является обычным орехом кешью, который в свою очередь потрясающий источник аминокислот и полезных жиров.

Также в составе «Фрукт Баша» содержится целый комплекс витаминов группы В, а также римонабант. Последний компонент был когда-то разработан ученым из Италии для лечения людей страдающих пищевой зависимостью, а также тех, кто болеет на диабет второго типа.

Таким образом, римонабант ни к орехам кешью, ни к фруктам не имеет никакого отношения. Возникает вопрос, что тогда такое фрукт Баша? Скорее всего – это название торговой марки.

Мнение специалистов

Мнение специалистов относительно Фрукт Баша различны, однако зачастую отрицательны. Ведь от жизненно необходимого набора аминокислот еще никто и ни когда не сбросил лишний вес.

Задача аминокислот восстановить мышцы организма после тяжелых физических нагрузок. Примерно такая же задача и у витаминов группы В.

Настораживает описание данного БАДа, которое скорее похоже на термины научного характера, нежели на описание медицинского препарата.

Еще одна составляющая препарата – римонабант – это лекарственный препарат, предназначенный для лечения диабета второго типа, а его побочный эффект – это «потеря» аппетита.

Однако вторым его побочным эффектом выступает усиление депрессивного состояние, ведущего к самоубийству. Так как «Фрукт Баша» в своем составе официально содержит римонабант, количество которого известно только производителю, препарат принимать опасно.

Напоследок стоит отметить абсолютные противопоказания к приему препарата. Фрукт Баша нельзя применять женщинам в период беременности и кормления грудью, лицам, не достигшим 16-летия и после 65 лет, а также тем, кто страдает гипертонией.

Кроме того, прием препарата запрещен лицам, не переносящим компоненты препарата. Обратите внимание, что данный продукт – это не лекарственный препарат.

Фрукт Баша отзывы

Мария, 32 года

Я очень довольна этим препаратом. Сейчас могу есть и мучное, и жареное, а Фрукт баша не дает мне набрать лишних килограмм. Здорово!

Наталья Ивановна, 42 года

Начала пользоваться данным средством, но почитав состав и некоторые отзывы, отложила пока. Хочу проконсультироваться с врачом.

Тетя-мотя, 26 лет

После недельного приема вес действительно снизился на 5 килограмм. Правда я всю неделю мучилась бессонницей. Что это? Побочный эффект. И мучаюсь вопросом, стоит ли продолжать….

Кэт, 31 год

Мой отзыв о Фрукте Баша будет будет положительный. Вес снизился на 10 кг. Прошло уже больше месяца, после того, как я перестала его принимать и килограммы пока не возвращаются, хотя питаюсь так же, как и раньше.

Милые девушки и женщины решать только Вам стоит ли принимать данный препарат.

Автор статьи: Савлюк Юлия