Отзывы тех, кто использовал морозник для похудения

Морозник довольно часто применяется для похудения. Считается, что он помогает сбросить лишний вес без диеты и занятий спортом. Растение восстанавливает способность организма поддерживать вес на нормальном уровне.

Свойства морозника

При длительном применении морозник способствует улучшению обмена веществ, очищает организм от продуктов распада, ускоряет обновление крови и тканей. Также он активизирует кровообращения, стимулирует деятельность сердца, оказывает мочегонное действие. Растение нормализует пищеварение, избавляя организм от зашлакованности. Кроме этого, улучшает общее самочувствие человека.

Воздействие морозника приводит к снижению лишнего веса путем очищения организма, а также сжигания жиров. Сбросить можно до 10-20 килограмм, причем они длительное время не возвращаются. Так как похудение происходит постепенно, кожа не обвисает и равномерно подтягивается.

Правила приема морозника

• Использовать лекарственное растение можно только после консультации с врачом.

• Дополнять лечение слабительным запрещено, так как вначале он сам послабляет кишечник, стимулируя его работу.

• Нельзя сочетать прием морозника и препаратов кальция, так как его сердечные гликозоиды выводят микроэлемент из организма.

• Очень важно строго соблюдать дозировку приема.

Морозник для похудения отзывы

Надежда, 37 лет.

Я сильно похудела при приеме морозника, причем, когда закончила, лишние килограммы не вернулись. Однако я соблюдаю правильное питание и стараюсь заниматься спортом.

Екатерина, 29 лет

Моя соседка принимала морозник без консультации с врачом. Казалось, что у нее есть склонность к диабету, в результате трава спровоцировала его. К тому же нарушился обмен веществ, появились и другие заболевания. Выглядеть она стала очень плохо, а ей всего лишь 35 лет, теперь мучается с разными болезнями. Не стоит принимать морозник – это яд.

Нина, 31 год

Я принимала морозник совсем недолго. Однако мое самочувствие стало ухудшаться: появились головные боли, иногда рвота, тошнота. Потом я увидела передачу, в который рассказывали, что это растение является сильнейшим ядом. После этого я прекратила его пить. Кстати, вес так и остался прежним.

Анна, 29 лет.

Морозник пила уже 2,5 года. За первый год я сбросила 20 килограмм, при этом кожа осталось гладкой, складки не появились. Что касается обострения заболеваний, так морозник действительно лечит через ухудшение. На протяжении года я не принимаю его, а стройность осталась, я не поправилась ни на один килограмм.

Вероника, 26 лет.

Долгое время не могла решиться принимать морозник, но все-таки начала. Пью по чайной ложке в день, дозировку увеличивать боюсь. Сбросила уже 3 килограмма.

Елена, 34 года.

Морозник пью два года, начиная с сентября до лета. В результате спадает отечность, нормализуется стул, исчезают килограммы. Ощущения нормальные, чувствую себя просто превосходно, кажется, как будто сдуваюсь.

Диана, 27 лет.

Морозник пью несколько месяцев, вначале результатов не было видно, уже даже хотела бросить его. Однако через 1.5 месяца заметила, что одежда становится мне большая. Кроме этого, у меня нормализовался сон, нет чувства усталости, а вес продолжает таять.

Как видите, отзывы о морознике для похудения как хорошие, так и не очень. Поэтому, обязательно проконсультируйтесь с врачом, прежде чем воспользоваться данным средством для похудения.

Автор статьи: Каширская Анастасия

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Загрузка...