Как приготовить жиросжигающие коктейли

Жиросжигающие коктейли помогают ускорить обмен веществ и расстаться с лишними килограммами. Это вкусное и идеальное дополнение к питанию, особенно для тех, кто следит за своим рационом, но при этом не сидит на диете.

Существует несколько вариантов таких коктейлей, среди которых можно подобрать наиболее подходящий напиток. В их составе активные жиросжигатели, помогающие избавиться от лишнего веса.

Жиросжигающие коктейли: рецепты

  • Яблочно-сельдереевый коктейль

250 грамм стеблей сельдерея нарезать, измельчить в блендере. Затем очистить и нарезать два зеленых яблока, положить в блендер. Из половины лайма отжать сок, влить его туда же. Взбивать до получения воздушной консистенции. Налить стакан воды, снова взбить, в конце добавить кубики льда.

  • Медово-уксусный коктейль

Чайную ложку яблочного уксуса, столько же жидкого меда смешать, влить стакан воды и добавить палочку корицы. Все перемешать. Полученный коктейль пить маленькими глотками по утрам. Превышать консистенцию уксуса не желательно, чтобы не возникли проблемы с пищеварением.

  • Кефирный коктейль

Данный коктейль считается не калорийным. Приправы улучшают метаболизм. Имбирь, корица, красный перец дополняют друг друга и усиливают процесс сжигания жиров. Кроме этого кефирный напиток с пряностями снижают аппетит.

Такой коктейль желательно выпивать перед сном. На стакан кефира кладут по одной чайной ложке корицы и имбиря. Жгучий красный перец добавляется на кончике ножа.

  • Тропический жиросжигающий коктейль

Четверть грейпфрута очистить, положить в блендер, добавить 4 больших ломтиков ананаса, хорошо взбить. Затем налить стакан нежирного кефира или натурального йогурта, добавить 30 мл кокосового масла, 30 грамм тыквенных семечек, тщательно взбить. Семена тыквы ускоряют обмен веществ, а масло кокоса уменьшает ощущение голода.

  • Зеленый коктейль

Грейпфрут и лимон способствуют расщеплению жиров, киви прекрасно справляется с накопленными жировыми отложениями. Для приготовления напитка киви очистить от кожицы, порезать, уложить в блендер. В него же добавить 6 веточек петрушки, разорванной на листочки, 8 веточек мяты, две дольки лимона. Затем добавить полстакана воды и взбить до состояния жидкого пюре. В конце добавить ложку меда. Употреблять коктейль необходимо сразу после приготовления.

Также можно разнообразить рацион полезными смесями соков и воды. К примеру, грейпфрутового, апельсинового, лимонного сока. На таких коктейлях можно проводить разгрузочный день. Такие напитки практически не имеют калорий, а цитрусовые способствуют сжиганию жира.

Жиросжигающие коктейли рекомендуется пить каждый день. Благодаря этому можно похудеть. При совмещении напитка и регулярных занятий спортом, результат можно получить значительно быстрее и сохранить на длительное время.

Автор статьи: Каширская Анастасия

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Загрузка...