Активированный уголь для похудения отзывы

Активированный уголь – новый способ похудения, который использует все уникальные свойства и механизмы воздействия этого лекарственного средства.

Активированный уголь применялся для снижения веса еще нашими бабушками, а после был незаслуженно забыт.

Действие активированного угля

Он представляет собой сорбент, всасывающий в пищеварительном тракте токсины и шлаки. Дезинтоксикация и связывание ядов внутри кишечника становится возможной благодаря особой поверхности активированного угля.

Таблетка состоит из мельчайших пор, которые чередуются друг с другом. В результате площадь контакта с токсинами значительно увеличивается.

Данное строение дает возможность препарату втягивать внутрь себя не только токсины, но и болезнетворные микроорганизмы. Активированный уголь способен нейтрализовать воду, бактерии, соли тяжелых металлов, некоторые химические соединения.

Похудение с помощью активированного угля

Существует несколько вариантов снижения веса с его помощью. Рассмотрим один из них. Если необходимо избавиться от нескольких килограмм, то каждое утро до еды рекомендуется выпивать две таблетки данного препарата. Главное условие – строго натощак.

Благодаря такому похудению можно очистить организм от токсинов, шлаков, при этом нет необходимости изнурять свой организм тяжелыми физическими упражнениями.

Однако в результате данной диеты может возникнуть диарея. Кроме этого, активированный уголь воспрепятствует всасыванию необходимых для организма веществ.

Активированный уголь для похудения: отзывы

Ангелина, 26 лет.

Я уже 6 лет использую этот простой и дешевый способ похудеть, особенно весной, чтобы к лету быть красивой и стройной. После родов я весила 80 килограмм. Естественно, такой вес меня не устроил, и я решила похудеть.

Уже через пять месяцев я весила 63 килограмма. Правда на такой диете можно сидеть только 1 месяц, а потом делать перерыв, так как более длительный курс может повредить здоровью.

При этом не стоит думать, что можно кушать все подряд, аппетит свой нужно умерить, иначе уголь не поможет. Я ем только до 7 вечера, каждый день занимаюсь спортом.

Уголь пью по такой схеме: на 10 килограмм веса – 1 таблетку. Их количество разделяю на три приема, пью за час до еды. Кстати, в период похудения необходимо принимать комплексные витамины.

Екатерина, 32 года.

Перепробовала все варианты похудения с активированным углем и отзыв мой не очень хороший, так как ни один из них так и не смог мне помочь, в результате мой вес остался на прежнем уровне, придется подбирать себе другую диету.

Вера, 22 года.

Я много раз экспериментировала с активированным углем и выяснила, что этот препарат действительно помогает сбросить вес – я смогла похудеть на несколько килограмм.

Но больше придерживаться данного способа не буду, так как уголь вымывает не только вредные вещества, но и полезные. Уж лучше я морозник попробую.

Тамара, 50 лет.

Пью активированный уголь по следующей схеме: каждый месяц с 1 по 10 день натощак выпить уголь (1 таблетка на 10 килограмм веса). Продолжать 3 месяца, затем сделать перерыв на два месяца и вновь начинать курс. Диету при этом я не соблюдаю, просто ограничиваю количество пищи. За два года похудела на 36 килограмм, кожа очистилась, пищеварение наладилось, я даже выглядеть стала моложе.

Инга, 30 лет.

Я принимаю активированный уголь всего лишь одну неделю. Однако уже сейчас могу сказать, что он начал действовать, так как мои джинсы стали висеть на ногах. Я уже несказанно довольна и жду большего эффекта.

Кася, 40 лет

Придерживалась такого похудения недолгое время, но осталась очень недовольной. В результате я не только не похудела, но и приобрела дисбактериоз. Не советую принимать уголь, ведь он вымывает и полезные вещества тоже.

Марина, 19 лет.

Перепробовала много диет и различных средств для похудения, даже зимолюбку пила. Но только с помощью активированного угля я смогла похудеть на 15 килограмм за два подхода, каждый из которых по 10 дней. Я очень рада, что за такой короткий промежуток времени я стала стройной и красивой, я очень долго к этому стремилась.

Ирина, 27 лет.

После родов я весила аж 85 килограмм. На диете сидеть не смогла, не хватает силы воли. Поэтому и решила воспользоваться советом подруги и купила активированный уголь. Принимала по обычной схеме один раз в сутки.

Никаких проблем у меня не было, вредного воздействия также не почувствовала. Зато смогла сбросить 22 килограмма всего лишь за несколько курсов.

Как видите отзывы об активированном угле для похудения разнятся. Кому-то помогло, кому-то нет, а кто-то приобрел себе дополнительные хлопоты, связанные со здоровьем. Худеть при помощи этого средства или нет — решать вам, а лучше всего посоветуйтесь со своим врачом.

Автор статьи: Каширская Анастасия

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Загрузка...