Эффективен ли Редуксин для похудения

Редуксин является российским средством для понижения веса. Он содержит разрешенное вещество сибутрамин. Эффект от применения достигается благодаря уменьшению аппетита худеющего человека. Для насыщения съедается меньшее количество пищи. Препарат сокращает суточный рацион примерно на четвертую часть.

Воздействие Редуксина на организм

Применение средства для похудения Редуксин направлено на регулирующие чувство голода отделы головного мозга. Препарат вызывает ощущение сытости. Поэтому человек съедает меньшее количество пищи. При его приеме исчезает желание перекусить пакетиком чипсов или сдобной булочкой. Голод перестает преследовать человека, как, например, при соблюдении диеты.

Редуксин может помочь изменить привычки питания. При прекращении приема, эти привычки, скорее всего, останутся.

Таблетки способствуют ускорению обменных процессов, нормализует уровень холестерина, глюкозы в крови, заставляет организм расходовать большее количество энергии, сжигая, тем самым, жировые отложения.

Схема приема Редуксина

Препарат необходимо принимать не менее трех месяцев, чтобы результаты изменения стали заметны. Некоторые начинают разочаровываться, если их не видно сразу. Это нормально, он действует медленно. Через неделю можно избавиться от 1 лишнего килограмма.

Для достижения наибольшего эффекта рекомендуется урегулировать пищевой рацион, добавив в него фрукты и овощи. Неплохо было бы использовать при этом диету Диета Измаила Винтера. Также желательны и физические нагрузки. Поэтому не стоит надеяться, что препарат можно заедать пирожными, лежа перед телевизором. Результата в этом случае не будет.

Схема приема препарата – 1 таблетка 1 раз в сутки. Принимать ее можно в независимости от приемов пищи и в любое время. Редуксин для похудения выпускается в удобных синих или голубых капсулах, удобных для приема. Упаковка препарата рассчитана на 1 месяц.

Средство для похудения Редуксин: побочные эффекты

Препарат, как и многие другие имеет побочные эффекты. К ним относятся: учащение пульса, сухость во рту, нарушение сна, повышение давление, в редких случаях возможна рвота. Данные неприятные состояния быстро проходят, поэтому отменять таблетки нет необходимости.

Противопоказания

Редуксин запрещен к применению с другими препаратами, оказывающими центральное воздействие (антидепрессанты, препараты против бессонницы, нейролептики).

Также он противопоказан людям, страдающим почечной или печеночной недостаточностью, сердечнососудистыми заболеваниями.

Препарат  нельзя применять до достижения 18 лет и после 65 лет, беременным и кормящим мамам.

Редуксин для похудения  – очень эффективный препарат, но перед его применением необходимо проконсультироваться с врачом-эндокринологом. Он должен определить, нужен ли этот препарат или можно похудеть без него.

Самостоятельно начинать принимать его не рекомендуется, так как он способен оказать и негативное влияние.

Автор статьи: Анастасия К

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Загрузка...