Ананас Витатера: препарат для похудения

Многие тучные люди мечтают о расставании с лишним весом с помощью волшебного средства, которое способствовало бы быстрому похудению совершенно безболезненно.

Именно таким средством является препарат «Ананас Витатера», созданный известной французской фармацевтической компанией «Ив Понруа».

О том, что ананас полезный фрукт для похудения известно издавна. Знаменитая Софи Лорен во всеуслышание заявила, что стройную фигуру в течение многих лет ей помог сохранить ананас.

Ананас Витера и бромелайн

Исследования показали, что в ананасе содержится уникальный природный ферментный комплекс бромелайн. Именно он является основным действующим веществом в препарате «Ананас Витатера». Это вещество обладает способностью расщеплять белки, высвобождая из них свободные аминокислоты.

Кроме этого бромелайн предотвращает отложение жиров и ускоряет их расщепление и вывод из организма.

Препарат «Ананас Витатера» — это натуральный препарат, который представляет собой вытяжку из сердцевины и основания неспелого плода ананаса.

Прежде всего, он показан тем, у кого имеются какие-либо нарушения связанные с усвоением белков, которые поступают в организм с пищей.

Препарат «Ананас Витатера» является полезной биологической добавкой для тех, кто перенес тяжелые заболевания, которые сопровождались воспалительными процессами. Он легко позволяет корректировать вес, благодаря своей способности улучшать пищеварение и восстанавливать нарушенный обмен веществ в организме.

Ананас Витера: применение

Выпускается препарат в желатиновых капсулах, которые содержат 200 мг бромелайна, упаковка содержит 90 капсул. Рекомендуется употреблять по одной капсуле три раза в день за четверть часа до еды. Курс лечения состоит из трех упаковок, после чего необходим перерыв, во избежание привыкания.

Несмотря на всю полезность и «натуральность» препарата, его не следует употреблять женщинам в период беременности и лактации, а, также, детям до 16 лет.

Всем остальным рекомендуется перед началом приема препарата проконсультироваться с врачом, чтобы исключить возможность непереносимости препарата или аллергии.

Автор статьи: Павлушина Нина

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Загрузка...