Меню Рубрики

Очищающий чай Турбослим для похудения

чай турбослим для похудения

Извечным является стремление человека к красоте, но не всегда для этого хочется прикладывать усилия и следить за собственным весом. Поэтому и возникает проблема похудения тогда, когда понимаем, что не влезаем, к примеру, в прошлогодние костюмы.

И такой близкой в этом момент становится проблема ожирения. Для этого и разрабатываются средства, которые помогают похудеть за короткое время, но относится к ним, следует с большой осторожностью. До начала их включения в рацион необходимо досконально изучить инструкцию по применению, особенно в части противопоказаний.

Чай для похудения «Турбослим» представляет комплекс биологических добавок, действие которых направлено на похудение.

Чай Турбослим для похудения — состав

Основным ингредиентом чая для похудения является любимый многими зеленый чай. Его полезность заключается в способности очищать организм от шлаков и токсинов. В составе Турбослима, кроме зеленого чая, имеются:

— плодоножка вишни, она способствует выводу лишней жидкости из организма и предупреждение отечности;

— александрийский лист, давно известно его положительное влияние на работу желудочно-кишечного тракта;

кукурузные рыльца, они участвуют в процессах восстановления желчного пузыря и снижают аппетит;

перечная мята, она известна как антисептик и способна уменьшать количество газов в кишечнике;

— камбоджийская гарциния, она способна снижать аппетит и препятствовать усвоению сахара.

Медики признали, что совокупное воздействие этой травяной смеси в целом положительное. Составляющие чая «Турбослим» строго дозированы и не могут нанести вреда организму при разумном употреблении.

А принимать чай можно в количестве не более двух чашек в день после еды. При этом чай будет не только способствовать похудению и уменьшению жировой прослойки, но и восстановит обменные процессы и наладит работу кишечника.

Чай Турбослим — противопоказания

Как и любой другой продукт, принимаемый в лечебных целях, чай «Турбослим» имеет ряд противопоказаний.

  • Нельзя принимать его тем, кто чувствителен к составляющим чая, а также людям страдающим заболеваниями сердечнососудистой системы.
  • Противопоказан он в период беременности и кормления грудью.
  • Не рекомендуется употреблять его людям страдающим бессонницей. Собственно говоря, даже превышение допустимой дневной дозировки может привести к разладу в здоровом организме.

Что касается эффекта похудения, то среднестатистическая потеря веса, при употреблении чая «Турбослим» составляет от пяти до восьми килограмм в месяц. Были зафиксированы случаи похудения до 10 кг, хотя такие темпы сбрасывания веса врачи считают недопустимыми.

Сдует помнить, что чай «Турбослим» для похудения, вовсе не является чудодейственным и самостоятельным средством для похудения. Его применение необходимо сочетать со здоровым питанием и активным образом жизни. Только в этом случае он будет эффективно помогать держать себя в форме.

Автор статьи: Павлушина Нина