Меню Рубрики

Элькар для похудения и принцип его действия

элькар для похудения

элькар для похуденияСовсем недавно российские учёные разработали новое лекарственное средство, которое имеет название Элькар для похудения. Этот препарат ускоряет процессы энергообмена и метаболизма в организме.

Всем известно, что проблема избыточного веса возникает вследствие нарушения этих важных функций, поэтому главным плюсом лекарства является его способность налаживать данные процессы, а, следовательно, снижать и стабилизировать вес.

L-карнитин – это основное действующее вещество «Элькара», которое принимает участие в процессе формирования энергии из жиров. Благодаря этой специфической особенности это вещество используют в разных препаратах для снижения веса.

Эффективность препарата

«Элькар» оказывает позитивное действие в таких направлениях:

— снимает усталость в организме;

— повышает иммунитет;

— повышает ферментативную активность и секрецию пищеварительных соков (кишечного и желудочного);

— помогает усвоению пищи;

— нормализует жировой и белковый обмен;

— повышает устойчивость к физической нагрузке;

— нормализует гормональный фон;

— понижает жировое содержание в скелетной мускулатуре;

— восстанавливает организм после многократных физических нагрузок.

Помимо этого, его также используют в лечении не очень тяжелых форм гипертиреоза, кожных заболеваний, заболеваний системы пищеварения, мышечной слабости, а также неврологических отклонений при поражении мозга.

Противопоказания.

Как и большинство лекарственных препаратов, «Элькар» имеет противопоказания и побочные эффекты, однако они не существенны:

— индивидуальная непереносимость;

— одновременный приём с препаратами гормонального ряда.

Из побочных эффектов возможны боли в желудке, аллергические реакции, понос, мышечная слабость.

Как принимать Элькар

Препарат выпускается в трёх видах: жевательные таблетки, водный раствор для приёма внутрь, раствор для инъекций (внутримышечно и внутривенно).

Для приёма внутрь «Элькар» разбавляют с водой наполовину и выпивают за 25-30 минут до начала приёма пищи три-четыре раза в день.

Курс приёма чаще всего составляет две недели. Однако самому себе нельзя назначать курс, суточную дозу и форму приёма, лучше, чтобы это сделал врач.

«Элькар»- безопасный и эффективный препарат. Это подтверждено разнообразными научными исследованиями и огромным опытом использования, как у детей, так и у взрослых.

По биологической активности и химической структуре препарат «Элькар» идентичен природному.

Автор статьи: magdalena.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *