Секреты похудения Аниты Цой

похудение Аниты ЦойСегодня проблема лишнего веса имеет насущный характер. Миллионы женщин нашей планеты изо дня в день кропотливо работают над уничтожением ненавистных килограммов на своей талии и бедрах.

Так что же говорить о звёздах шоу-бизнеса, образ жизни которых обязывает всегда быть в идеальной форме.

Утончённая и изящная восточная красавица Анита Цой на самом деле склонна к полноте! К тому же беременность и роды наложили след на фигуру певицы.

Стимулом к похудению Аниты Цой послужила беда: муж стал охладевать. Ей стало всё труднее пробудить в муже интерес к себе как к женщине. Вот тогда певица задумалась о своём весе и решила как можно скорее распрощаться с округлыми формами.

Секреты похудения Аниты Цой

С этого момента начался тернистый путь к идеалу. Сначала Анита прибегла к помощи таблеток для похудения. И благодаря чудо-таблеткам вырисовался неплохой результат быстрого похудения, но кратковременный.

Как только приём «волшебных пилюль» был прекращён, вес к певице снова вернулся. Потом была попытка сбросить вес с помощью протеиновых шоколадок и занятий в тренажёрном зале. Через две недели стараний Анита выглядела как миниатюрный качок.

Так какие же существуют рецепты от Аниты Цой для похудения?

  • Огуречная диета

Но благодаря сильному характеру и своей целеустремлённости, певица продолжала попытки похудеть, на этот раз, открыв для себя «огуречную диету».

Диета не сложная: 1.5 килограмма свежих огурцов и два литра воды в день. И рассчитана она на три дня, потом снова нормальное питание.

Результат обрадовал и вдохновил певицу пересмотреть свой рацион.Выбор пал в пользу фруктов, овощей и натуральных соков. И никакой соли и сладкого! Вес начал таять на глазах. Можно еще воспользоваться вкусным коктейлем из огурца с кефиром и зеленью.

Но главным призом для Аниты была высокая оценка её мужа. С этого момента и по настоящее время Анита Цой не позволяет лишним килограммам омрачать её фигуру.

И на сегодняшний день её арсенал пополнился ещё несколькими рецептами стройности.

  • Грейпфрутовая диета от Аниты Цой

Утром стакан тёплой воды с лимонным соком. Через пятнадцать минут нужно употребить белок Диета Аниты Цойодного вареного яйца, спустя час-грейпфрут.

Выдержав полуторачасовой интервал снова употребить белок и через час опять грейпфрут.

Так следует питаться в течение дня, чередуя белок с грейпфрутом с перерывом в полтора часа. За день нужно съесть не меньше пяти яичных белков и пяти грейпфрутов.

Этой диеты следует придерживаться не больше трёх дней, а после неё обязательно включить в свой рацион рыбу и мясо.

  • Разгрузочные дни Аниты Цой

Также певица не раз проверяла на себе действие разгрузочных дней. Творожные разгрузочные дни: на протяжении дня есть один обезжиренный творог. Или кефирный день — ничего кроме нежирного кефира. Ананасовый разгрузочный день– соответственно только ананасы.

А совсем недавно Анита решила попробовать диету Измаила Винтера. Посмотрим, что у нее получится.

Благодаря этим не сложном принципам питания Анита Цой и по сегодняшний день выглядит потрясающе!

Автор статьи: ninochka2301

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Загрузка...