Как проводить обертывания для похудения

эффективные обертывания для похуденияЕсли вы очень хотите похудеть, но у вас ничего не получается: не помогают диеты, а для тренажерного зала нет времени?

Тогда вам надо попробовать обертывание для похудения в домашних условиях.

Вы сможете убрать лишние сантиметры на талии, избавитесь от целлюлита, подтянете обвисшую кожу, даже если вкусный пирог со свининой и пирожные — ваши любимые блюда.

Какие бывают обертывания

Домашнее обертывание для похудания делится на два вида: холодное и горячее обертывание.

Горячее обертывание подходит для женщин, у которых нет опухолей, дерматита, варикозного расширения вен или раздражения. А также не стоит пробовать эту процедуру беременным женщинам.

Очень эффективны для быстрого похудения  медовые обертывания. Мед помогает вывести токсины, усилить микроциркуляцию, избавить от целлюлита, подтянуть кожу, убрать растяжки, улучшить дыхание, разгладить и регенерировать кожу. Такое обертывание лучше делать после посещения сауны или расслабляющего массажа.

Обертывание для похудения в домашних условиях, рецепты

Медовые обертывания от целлюлита

    1. Тонким слоем нанесите слегка подогретый мед на проблемные участки, затем (снизу вверх) намотайте на тело пищевую пленку. Не заматывайте пленку сильно туго, чтобы не было плохой проходимости крови. Через пол часа смойте мед теплой водой и немного отдохните под одеялом.
    2. Разогрейте мед на водяной бане, пока он станет такой же консистенции как сметана, затем нанесите его на тело, сверху обернитесь  полиэтиленовой пленкой (сверху вниз) и укройтесь теплым одеялом. Через 35 минут смойте мед теплым душем. Такие обертывания создают эффект сауны и проведя пять процедур (через день) вы уберете 2-3 сантиметра на талии и бедрах.
    3. Обертывание с медом и эфирными маслами: Для эффективной процедуры вам понадобится мед и несколько капель масла апельсина (лимона, кипариса, розмарина или грейпфрута). Смешайте мед с эфирным маслом и нанесите полученную смесь на тело, обернитесь пленкой и укройтесь одеялом, через 50 минут примите теплый душ.
    4. Обертывание с медом и молоком: Смешайте молоко с медом в соотношении 1:2, нанесите на проблемные части тела и оставьте на 45 минут, потом смойте теплой водой.
    5. Обертывание с медом и йогуртом: Смешайте йогурт с молоком в соотношении 1:2, оставьте на 50 минут, потом примите теплый душ.

Как делать обертывание с глиной

Разведите глину с теплой водой, до консистенции сметаны и нанесите толстым слоем на медовые обертывания для похуденияпроблемные части тела, через 40 минут смойте глину с помощью теплого душа.

Обертывание для похудения с глиной помогает быстрому сжиганию жировых клеток, особенно эффективна проблемные части тела, через 40 минут смойте глину с помощью теплого душа.

Обертывание для похудения с глиной помогает быстрому сжиганию жировых клеток, особенно эффективна голубая глина.

В глине содержится много железа, кальция, азота, магния и других полезных веществ. Улучшается кровообращение, кожа становится нежной, гладкой и бархатистой.

И если использовать обертывание вместе с диетой, фитнесом и приемом белого угля, желаемый результат вы получите гораздо быстрее.

 Автор статьи: misslena87

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Загрузка...
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: