Знаменитая диета Юлии Высоцкой на неделю

Диета Юлии ВысоцкойЮлия Высоцкая – молодая энергичная женщина, мать троих детей, отличная хозяйка и верная жена. При этом, судя по ее передаче «Едим дома», она любит вкусно покушать.

Как заявила Юлия в одном интервью, она не любит диет, но чтобы жизнь была долгой и счастливой – необходимо быть здоровым. А вот в этом как раз может помочь отказ от некоторой, не совсем полезной, пищи.

Юлия склонна к полноте, поэтому вся ее жизнь – борьба с лишними килограммами. И как можно увидеть на экранах телевизоров, в противоборстве побеждает Юлия.

Основным источником жизненного тонуса и цветущего внешнего вида Юлии Высоцкой является жидкая диета. В ее рацион входят различные бульоны, свежевыжатые соки, чай.

Если хотите просто очистить свой организм, то можно посидеть на жидкой диете Юлии Высоцкой всего лишь один день.  Но для похудения понадобится 7-10 дней.

Сама Юлия обычно соблюдает диету в течение недели.

Диета Юлии Высоцкой на 7 дней, меню

Завтрак: можно приготовить энергетический коктейль (пропустить через соковыжималку пол свеклы, огурец, пол-лимона, 2 морковки, сельдерей и корень петрушки) или выпить стакан любого овощного свежевыжатого сока.

Второй завтрак: стакан воды с лимоном или зеленый чай с лимоном. Любой овощной сок.

Обед: сок из овощей.

Ужин: стакан воды с лимоном, теплый овощной бульон или сок.

Второй ужин: овощной сок или холодный овощной или капустный суп.

Жидкость в доме Юлии это вообще святое, и не только во время диеты. Ежедневно она выпивает около 2 литров травяного чая или настоя.

Но жидкая диета не единственная в арсенале средств борьбы с лишним весом.

Также Юлия в качестве экстремальной диеты употребляет такое меню: 3 дня вареная курица, 3 дня рис (пустой), 3 дня яблоки.

Детокс диета Юлии

В своей книге «Ем, бегу, живу!» Юлия также описала диету, которую следует применять по 3 дня в месяц – детокс.

Такая диета действует очищающее на организм и помогает держать свое тело в хорошей форме.Только следует учесть, что если до этого стиль питания был «ем, что хочу и сколько хочу», то на детокс сразу переходить нельзя, иначе то, что удастся сбросить, вернется потом в двойном количестве.

Кстати, желательно отложить работу на время такой диеты или посвящать ей выходной день.

Важно, что нельзя употреблять кофе, чай ,соль, сахар, любые газированные напитки, алкоголь, лекарства, витамины. Прежде чем экспериментировать с детоксом – проконсультируйтесь с врачом.

Меню детокс диеты Юлии Высоцкой

1-й день.

Завтрак: стакан свежевыжатого сока (только не апельсинового) и фрукты или ягоды.Детокс диета Юлии Высоцкой

Второй завтрак: опять стакан сока, но уже другого. Можно сделать энергетический коктейль

Обед: тарелка овощей на пару и 300 мл овощного супа.

Полдник: стакан свежеввыжатого сока.

Ужин: 300 мл боннского супа и зеленый салат

После 18:00 есть нельзя.

2й день.

Все тоже самое, только убираем овощи, фрукты и салаты. Т.е. никакой твердой пищи.

3й день.

Выход из детокс диеты. В рацион добавляем печеные яблоки на завтрак, остальное, как во второй день.

Следует помнить, что не только диеты сохраняют фигуру Юлии Высоцкой. Ежедневно необходимы физические упражнения. Например, Юлия ежедневно бегает и качает пресс.

А  еще Юлия хочет попробовать диету Ковалькова, так как она совсем безвредная и дает отличные результаты. Посмотрим, что у нее получится.

Автор статьи: Поздняк Ирина

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Загрузка...